注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

红绿灯  

2007-11-16 23:22:20|  分类: 随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          绿   
       现在每天上班都要从隔壁新康新村穿过,到了新村口要过一条车水马龙的大马路。每次开着电动车,趁着南来北往汽车的缝隙,左看看,没车了,就“蹭”地穿过一半;再右看看,北往的车辆一辆接一辆,根本没法穿过去。于是,就孤零零地站在马路中央。这时,南来的车又开始呼呼地疾驰而来。总有一种感觉:就象……就象一个靶子似的,又如学车用的木桩子一般。不知道这南来北往飞驰而过的车主们的车技如何?感觉自己就要被这车流吞噬一般。所以,每次经过,心里都有点忤。总是有些担忧,有些害怕。再想想儿子每天早上晚上骑着自行车上学要经过这样一个地方,真的担心的很。心里一直想,若是胥江路和桐泾路口或是在新康路口装一个红绿灯就好了。
   其实,还是有规可循的好。
   红灯停,绿灯行,这是放之四海而皆准的呵。
   宁愿做一个守规矩的人。
   可是,红绿灯在哪儿呢?
   我期待着……  红绿灯 - 心路旅程 - 心路旅程的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017