注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

恼人的QQ(原创)  

2007-12-22 22:49:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在每天上QQ聊天,似乎成了一个不能少的事了。一有空就打开电脑,哪怕是中午二个小时吃饭时间,也要利用一半时间来上QQ,真是走火入魔了。不行,我得自己管着自己了,真的不能上了,冷静下来想想,真是有点无聊呵!有时真的是无话找话,全说些可有可无的话。有的人你看见了都不想和他说话,而有的人,你很想和他说却又不知道该怎样和他说,怕一不小心说错话了,他就不高兴了,扫了大家的兴。有时候任凭QQ人头在右下角闪啊闪的,忍着不去看,可终究会忍不住打开看看。一次次地时间就这样过去了,结果什么也没做成。有时候真是恨死自己了:怎么这样没有忍耐力的呢。

   不过,话又说回来,有时候也蛮有趣的。单是看着屏幕上有趣的QQ表情,一个个地生动得很。有时会逗得哈哈大笑,一个人傻傻地笑个不停。很忍不住地那种笑哦,真是眼泪也笑出来了呢。

    可是不上吧,朋友又来了短信,说是你的QQ怎么老是不开的呵?

    唉,真是左右为难呢。想着为了有个好心情上网上QQ聊聊天,有时一天的不快乐真的可以忘记了许多。好友之间也可通过电脑连接彼此几乎因工作因时间而渐渐淡忘的友谊。可想想网瘾的严重性,真有些害怕。主要是怕因此影响了还在上初中的儿子,如果他也象我一样,那岂不害了他。记得群里发过顺口溜,说是戒QQ难呢。我倒真想试试,是不是这样的呢,真的戒QQ难吗?

    2008年开始我就慢慢地离群远些,直至能不进群。不看了,也不参与了,省得老挂在网上。再说,真的就把时间耗在这上面,岂不是虚度了。况且对儿子的影响也真的是不好呢。

    明天开始我就试试。先说话少些,尽量晚上不上。再慢慢地适应吧。相信我能的!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017