注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

等待(散文诗·原创)  

2007-12-04 20:14:28|  分类: 散文诗(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    等待,是一艘泊岸的小舟,是一方渴望的处女地,是从少年到青年到中年到老年的无数个如水般的日子。

    星星等待月亮,月亮等待太阳,太阳等待拥抱生活的强者,强者等待拚搏后的成功。

    等待,在酝酿我们的情感,在积累我们的努力,在催动我们的追求……

    正因为有了这份执着的等待,才有等待后的欣喜,欣喜后的成功。

    等待,是现实。现实就象一枚青青的橄榄,没有浓郁的醇香,没有浓厚的甜蜜;品尝之下,让你觉得:这就是生活的漫长和深沉。

    每个人都在自觉不自觉地等待。不必刻意追求与别人的相似;人活着,就要活出独特的自己。

    而没有等待,就没有创造、没有进取、没有惊喜。

    我们等待惊喜。                (修改于07.12.4)

   

              (原创作品,不得任意删除与转载)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017