注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

社区第一天  

2007-10-24 23:11:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              社区第一天  
   今天是第一天去社区上班,除了打点文章之外,真的好象没什么事可做。可是听下来,好象社区的事很烦的。尤其是到选举的时候,一年有可能要两三次之多呢。
  我是不是不太喜欢做这事呢?
  其实从心里说,我真的不太喜欢做这样的工作。
  但是现在厂子都关闭了,留下来到新老板来的话,又会是怎样呢?
  不得而知。
  也许是以前工作太过轻松的缘故吧,总觉得做社区工作会让我不适应的。如此想来,还真是有些害怕的呢。
  但路总是人走出来的,挑战自己,也许才更具活力吧。
  从内心深处来说,我真正喜欢的工作怕是一直难以释怀的摄影吧。
  静静地沉迷于光与影的世界里,才是我真正喜欢而挚爱的。
  会有那么一天让我心想事成吗?我惟有祈祷上苍,让我如愿中得500W吧,那我就可以开一家自己的影楼,哪怕是小影楼也可。做自己真正喜欢的工作了,那才是最开心的事吧。
  今年西园继续去烧头香,我祈祷上苍,让我如愿!
  阿弥陀佛!                        2007.10.24
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017