注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

2008年子时(和群友一起迎新年)原创  

2008-01-01 01:04:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新年的钟声在群里朋友们的声声祝福中快乐地到来了。大家互想祝贺着、互相祈福着,祈盼新年里有新的收获、祝愿新年里岁岁平安、快乐永远。

    静下心来,盘点走过的一年,我又收获了什么呢?没有谁能回答我,是的,只有我自己。

    是股票让我认识了群里陌生而熟悉的朋友,是股票让我重新认识了我自己。原来自己并不寂寞。在这样一个地方,有这么多的朋友可以在一起交流,有这么多的股友可以互相嘻哈糨糊。开心的时候上来说说笑笑,不快乐的时候打开看看,也许郁闷的心就此轻松,真是收放自如,进出方便的好场所。

    可是,为什么我总觉得不开心呢,为什么我总矛盾着,在进与出之间、在走还是留之间徘徊着。难道真是怕自己上瘾?也许,这只是借口罢了。如果真的退出,那我就再也不会进去了。可是隐隐地总有些不舍,总有些不甘。难道真的要放弃这么一块可以轻松心情、随意而为地阵地吗?我能做到吗?试问自己,我知道,我也回答不出。那么只能慢慢地适应了,也许退出才是收复我心情的一剂处方。那就先尽量少上,然后再适应吧,看看行不行。真的不行的话,那就不退,打消此念。真正地立足股茶坊

   真的很开心能和群友一起共渡2008年的元旦之时,当108下的钟声敲响的时候,我对自己说,2008年一定要快乐,一定要开心哦,而且还要多赚些钱。股票多涨点,心情快乐点,阳光灿烂点,股茶坊人气更旺点!

   要求不算太高,心愿不算太多吧。愿我在新的一年里心想事成,万事如意!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017