注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

可怜天下孩子父母心(原创)  

2008-01-17 23:23:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天孩子的功课多的要命,昨天竟然做到了一时左右,害得我也只好陪读到凌晨。大概是因为要考试的缘故,所以量特别的大。孩子今天早上上学校问同学都说做的时间是要这么久的呢。还说,有同学说要投诉老师呢。真是的,现在的孩子都学会维权的了,可就是没有想想,老师不也是为了他们好吗。对待不自觉的孩子,对待玩心重的孩子,恐怕也只有用这个方法了。虽然看着孩子有点心疼,有点不舍,但也只能一个劲地说:“快点、快点。等过了这星期就可以舒服了,就可以放松一段日子的。”俺做父母的,除了做好后勤保障工作还能做什么呢。 

      当然,还免不了拖两句:还只是开始呢,到了明年毕业考,还要晚,作业还要多呢。得有个思想准备啊 。要不就上不了好高中,上不了好高中,就上不了好大学等等等等。所以一定要把身体练好,身体好了,才能应付考试什么的呵。

       孩子自是埋头做着,也不知是否听进去了。这不,在叫我了,大概今天完工了,但愿吧!

       我也得去睡了,要不,经常熬夜,用最好的化妆品都没用,而且还老会感冒的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017