注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

日志(2008.01.25)  

2008-01-25 22:49:00|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个人的情绪是不是有周期性的?有时候会特别的不想说话,就象现在,即使上了网,只敷衍性地说个一两句,便没有了说话的兴致。甚至都不想动脑写东西。也许是这阶段天冷睡觉早的缘故,抑或是感冒的缘故,反正懒懒得不想说话,也不想写东西。好象脑子生锈似的。或许只有夜深人静之时,我的思维才会如潺潺溪流而流淌于键盘的敲打之中吧。反正,这阶段思维有点如路旁的树木一样,枯了、萎了呢。好象有点提不起神。

   看来得调节一下了,也许什么都不想才是最好的休息方法。或者真要跟她们出去玩两天,散散心了。可是这么冷的天去西山玩而且还要住一晚,倒有些怕呢。随大流吧,反正不就是玩吗,只要心情愉快就行。不求过程,只求结果吧。       

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017