注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

都是雪惹的祸(原创)  

2008-02-01 23:19:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早几天就说,这两天还要下暴雪。从午后开始,天空便开始飞起了片片鹅毛大雪,只一会儿功夫,地上又积起来了,踩在上面,滑滑的、溜溜的,有点害怕呢。

        看着不断飞舞的雪,看着屋顶、树顶、车顶、地面上堆积着的厚雪,不禁为那些无法在春节前回家的游子担心呢。车票买没买到不说,光这漫天大雪,就够他们受的。车是不能坐的了,那么只能继续在异乡为异客了。吃住不说,光那份对家的思念就足以让人心酸的了。所以说,这雪,放到园林里、路上,让人欣赏让人拍照,都是绝佳的一景。可实实在在的让你处在一个出走都不便的境地时,你又能感叹多少这美所带来的尴尬呢。电动车不能开,自行车不能骑,连汽车上路都要战战战兢兢的,更别说停开的公车所带来的麻烦了。所以说,任何事都有个度,过了,就不好了,什么事都得适可而止。这雪吧,太多了,就成灾了。真是左也为难,右也为难。成也潇何,败也潇何呢!

       总之一句话,都是雪惹的祸!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017