注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

轻松快乐休闲游(原创)  

2008-02-12 22:31:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天终于回家了。出门在外四天,虽然玩得蛮开心的、照也拍的蛮多的,可时间一长,总有些想家的。我这人就这毛病:在家时间长了,总想着有机会能出去散散心,而外出时间长了,又总念着要回家了。没法子,就这德性

        这次玩和上次五一到黄山玩截然不同,上次是和弟弟及他们单位的的同事一起两辆车(10多人),时间也只有三天,很匆忙的,又要爬很高的山,虽然莲花峰没开,可光天都峰、螯鱼峰、还有光明顶就够我们累的。而这次则是大姐她们单位老总组织包车,又请了导游,时间又充裕,吃喝不用愁,属于消闲游的那种。她们单位老总每年过年都组织下属及家属去外地过节的,都坚持了十多年了,足迹遍布了国内外的名胜古迹。这次若不是外甥女提前回上海上班,我恐怕就只有下次或下下次的了。

        说真的,这次玩得蛮舒服的,因为不用自己动手、动脑、什么都不用我来想,只要拍我的片片就可以了,而且背包也不用我来背,有我家的新长成的男子汉来背,岂不轻松!   

        这次行程共四日三晚,共去了六个景点:新昌的大佛寺、仙居县的神仙居、景星岩、天台山的琼台仙谷、国清寺和天湖。时间安排得非常轻松,除了爬景星岩和琼台仙谷有点累人外,其他的真的一点也不吃力。其实尽可以安排在三天之内轻松完成的,但他们老总的意思就是要大家在外面过年,一家子一家子的在外面休闲轻松游。所以,随意喽。不过晚上的日子与我来说有点难过,我一不会打牌、二不会麻将,只有台数字电视,又让儿子占着。所以就幻想着以后宾馆要配备电脑就好了,我可以上QQ,可以上博客,那岂不要乐不思蜀了

         好,接下来我就一个景点一个景点的来介绍,来发片片。看来只能明天了,今天我要睡觉了,准备明天的开门红了。而且,股市明天也开盘,我得养足精神迎接明天的大盘涨呢!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017