注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

草莓,真好吃(原创)  

2008-03-10 21:58:33|  分类: 感记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天的草莓真好吃!在我每天上班经过的菜场边上的转角处,这两个星期来经常在里面买鲜艳浴滴的时令草莓。每每经过,总受不了诱惑便停下车子,带些回家来全家一起吃。儿子特别喜欢每次吃过总说:好吃。妈,明天再买。而每次买回家便会快快地洗好,放于盘中细细地欣赏,实在忍不住便拿出相机嗯几下,那鲜艳的红色实在是不小的诱惑呢!

       而喜欢吃草莓不仅喜欢它的色彩、它的甘甜、它的口味、更重要的还是它的作用呢,听说能治肠胃不好的毛病。对一个色香味全的时令水果,有谁会不喜欢呢?

       要买那种略硬的、红红的、有一根根刺的看上去很精神的那种,结实的果子吃在嘴里甜甜的、润润的让你不光舌尖享受到它的美味,而且还会让你想到淙淙的小溪、叮咚的泉水、甘甜的舒畅如行云流水般的感觉,实在是美味极了!

       哈哈,真的很好吃呢!

       看,这就是我买的草莓,我拍的草莓,我喜欢的草莓哦  

                         

                              

                                 

                                 

                                 

        是不是吃的欲望被吊起来了,想吃了吧

        快去买哦,不然快没了,只有这个季节的草莓才最好吃、最有味道!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017