注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

放飞心情 人生永恒  

2008-03-25 23:11:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天的心情很闷,真的不想说话。想到一个平时见过的、一个虽不算近但也不算太远的亲戚的哥生病走了,心情一下子就变得很糟。我是最不能到那种放着哀乐、哭声不断的家里去的,听见、看见别人哭,我也会跟着哭、跟着流泪。以前看韩剧的时候,手边总是少不了纸巾的。人啊,其实真的是很脆弱的。不管是活着的也好,走了的也好,总是生活在自己的世界里。但愿走了的,能就此解脱;活着的,能从此参透人生的玄机、参透人生的无奈、参透人生的沉浮不定。能吗,你?

         其实人的一生真的是很短暂的。从出生到成人,中间混混沌沌的日子不算,一个人又能过上几个二十、三十或四十的呢。所以,真的是要想的开点呢,好好的过上每一天,快快乐乐地过好每一秒,每天都要对自己说:宝贝,永远快乐、开心!

        于烦燥中寻求宁静、于快乐中求得更快乐!放飞自己的心情,舒展自己的身体,在大自然中让自己保持永远的舒心宁静、让自己永远开心。其实苦与乐、痛与笑永远都是不离不弃的。哪有幸福哪就有痛苦,哪有哭声就预示着笑声的再起。

         生生不息乃人生永恒也。

        也正是有了送走亲人时的眼泪,才有迎来新生命的哭声和欢笑。

        希望开开心心每一天,也希望爱我的和我爱的,所有的朋友都幸福快乐呢。

        人生其实真的是很短暂的,快乐着也就幸福着。能让彼此惦记着的就不算遗憾了!

        愿朋友们都快乐、都开心、都幸福。愿我的祝福能送到每个朋友的手心里哦!

        快乐属于你、属于我,属于每个热爱生活、热爱生命的人。

        希望你快乐!……

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017