注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

都是酒精惹的祸(原创)  

2008-03-03 23:59:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看她的脸都变得很白很白的,话也渐渐地有些多起来,而且,人也有些失态的样子,真的不知道该说些什么好。只是在洗手间扶着她,闻着不是太好闻的味道,数落着她的不是:以后喝酒前尽量吃些东西,或者喝酒的空档尽量多吃些菜,尽量不要太空腹。她难受地趴在洗手池上,呕着才吃下去的“酒酿”,直说,今天真是出洋相了,还从不没有过的呢。

        记得我也有过一次喝过头的反应,不过那是在自己家里,好象也没她这么厉害,只是心里很难受的,想哭,那种感觉真的很难控制的。也许,她或许心里也有不舒畅、不开心?不经意间就用酒来消愁了,却谁知,抽刀断水水更流呵。我安慰她,还好啦,我若喝醉了,我会哭的呢。她说,也是呢,我只是胃里觉得难受,头有些重,真在家里的话,也会哭的。

        可怜,在外面,在领导面前,什么都得忍着,还得让领导开心,为什么呢!其实领导也是平常人呢。何不以常人之心待人呢。

        看她如此难受的样子,我便再次对自己说,以后,决不用酒精来麻醉自己,真是伤身体呢,不值得。

        但愿我的朋友也能悟到这一点,不要用酒来麻醉自己,释放自己了。

      

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017