注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

走马观花三清山、婺源(三日游:原创)  

2008-04-13 22:18:41|  分类: 散记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        乘了六个多小时的车,终于回到了苏州。出去三天,一下子就过了。时间真快。还真的有点想家了呢。

       今天有点累了,等会把照片上传好就先休息了,明天再弄了,偷下懒了。明天还上班呢。这次三日行,有失望也有意外。失望的是,在婺源竟然一张油菜花的照片也没拍到,花98%全都落了,都结着油籽呢。而且,第一天下午到“三溪大瀑布”游览的时候,竟然全程中雨相伴。穿着一次性的雨披在窄窄的栈道上走着,既要看着前面的路,还想拍几张照片,可想而知,全身都湿漉漉的了,连宝贝相机也湿湿的,有点心疼呢。

       还好,第二天上三清山,天虽然阴阴的,但一丝雨都没下,上得山上,天竟然还有点放晴呢。而且,还看到了云雾呢,太棒了!这是不是意外,不是每个上山的人都看得到云雾的哦。

        虽然婺源没有拍到油菜花、虽然三溪遇到下大雨、虽然这三天来都没遇到一个太阳天,真的有点遗憾,因为摄影是光与影的艺术,离开了光影,照片就有点缺憾的了。可也有难得一遇的云雾,拍到了象仙景一般的三清山,算是一种补偿吧。除了路程的安排有点紧而没有尽兴外,真的算是一个不错的旅游了。

       今天就先草草写就,明天起逐一写来!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017