注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

期待、向往着那片天空(原创)  

2008-04-08 23:45:47|  分类: 心灵小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看到影友们在婺源拍的菜花照片,真的是美呵。就想着,要是能有机会去就好了。也要去拍些照片回来。没想到,我的小心愿竟然实现了,居然梦想成真,这星期我们也要去婺源三清山玩了。

         呵呵,看来虽然股票跌得厉害但也有好运伴随着我,最起码是心想事成吧。

        于是一直激动着、盼望着,星期五快快到来呢。就想着那儿的菜花地、就想着那儿的石板街和诱人的有“小黄山”之誉的三清山了。这种感觉有点象我儿子小时候要去春游的那般心情了:整天念叨、激动的睡不着觉的样子。可别笑话我哦,可能骨子里童心未泯吧。也可能禁锢了一段时间想动动了吧,抑或这阶段忙得头昏脑涨的想出去散散心而已。就是不知这两天婺源的菜花地怎么样了,听说好象时间上已有些过了。老天保佑吧,给我一片美景,给我一片轻松的天空,让我于青山绿水之间放飞我所有的心情吧!

        我真的好期待我的取景框能带回一方美妙的天空、截回一片淤旎的景色、留下青山绿水间动人的一瞬。然后在键盘上静静地敲打出所有的感受、PS出更加绚烂的景致来。

        也许未知的总是让人期待的、向往的总是让人陶醉的吧。

        我期待我所期待的,我追求我所追求的。

        但愿不虚此行呵!

       

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017