注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

爱,让世界感动(原创)  

2008-05-26 13:21:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住:我爱你!”这条不知感动了多少人而未发出的的短信,每一次看到每一次都会让人潸人泪下,为深深的、伟大的母爱!

  当解放军战士掀开沉重的水泥板的时候,所有的人都震撼了。年轻的妈妈用柔弱的身躯死死地撑着一方生与死的小小的空间,护卫着身下可爱的宝宝。而小宝贝则安然地睡着,因为身边有妈妈的气息、有妈妈的味道。

  也许年轻的妈妈在艰难地摁动每一次键的时候,是带着无奈带着忧伤却又是带着满腔的祝愿希望着。能够想象得到,做妈妈的是多么地不舍、多么地难过。可母爱无边,母爱可敬,瞬息间唱响了一曲爱的挽歌。

“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住:我爱你!”。孩子你听见了吗?这是妈妈留给你的最后的话语。妈妈永远永远爱你!不管妈妈到什么地方,妈妈都会在遥远的地方祝福你,都会用慈爱的目光注视着你,伴你成长。

  也许襁褓中的孩子现在什么都不能知道,甚至都不会明白,妈妈的离去意味着什么。但历史会告诉孩子,曾经的中国,曾经的汶川 ,曾经的5.12 发生了什么,曾经在华夏大地的上空,演绎着一场怎样感天动地的大爱,世界记住了这一天,历史记住了这一天。

 让世界充满爱,让爱充满人间。让我们为走了的,活着的所有人祈福祈愿吧!

  爱,让世界感动!

     

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017