注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

第33次拍记活动及艺圃拍摄散记(原创)  

2008-05-31 23:45:40|  分类: 散记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,是我们拍记队第33次拍记活动,地点在赛尔巷的几户人家。因不是控保建筑,且文物保护的地方也不是太多。故有的地方,诸如花蓝厅都损坏得很是严重,那花蓝都被烟熏得厉害,几乎全损坏了。很是可惜。

       只零星地拍到几个地方:门厅、明瓦等。

                             

                             

      

         3:30分,印心又有重要会议要向大家公布.

                                        

        于是,准点便集中在“艺圃”的亭子内。今天来的人比往常的都要多得多。看来,大家都很重视这次的会议哦。

                             

                

                                   

      

       会上,印心就这次拍记展览向大家做了布置,重新向大家公布了我们古城拍记队的正副理事长及理事的名单。又宣布了这次与湖北拍记队的的互访名单。在热烈的气氛中,大家你一句、我一句地补充着,间或穿插着不时的拍摄。睢,这外国友人一家看见我们这么多相机,对着他们仨,远远地便十分配合地打起了手势,漾起了笑脸。

        会毕,照例是全体合影。然后大家四处去这个不大却很雅致、小巧的艺圃找感觉找镜头 去了。

        而我,则不其然地遇见了一对拍外景的新人,便偷偷地拍了几张,打打牙祭了 

                                

                                  

        今天,太阳虽然很热,但园内的绿荷却让人产生了些许的凉爽。而一只“明星猫”的出现,又让大伙狠狠地“咔嚓”了一番。

                                

         

      

        参加这样的活动,虽然化些时间,有点累,但真的很开心。尤其是当我坐在电脑前,看着屏幕前的这些照片,下午的情景便又会重显出来:笑声、笑脸、悦耳的咔嚓声又慢慢弥漫了上来。

        于是,我的电脑便也暖暖地映着大伙的笑脸了。

        于是,我的博上,便又多了许多新的照片、多了许多新的内容,让我觉得,拍记这活,始终是累并快乐着!

        于是,就又渴望着下一次的开始。

        于是,就又有了新的更新。

        呵呵,怪不得,我们的队伍,越来越壮大了。每次都会有新人加入,每次都会如博客一样,在更新着呢!

       这种感觉,真好!

     

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017