注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

映天晚霞别样红(原创)  

2008-07-16 20:25:03|  分类: 随景随记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (前一阶段随意拍的片子,放在相机里已一段日子,今天把它整理了出来,以飨读者。)

    2008.7.2,正吃着晚饭的时候,偶儿一抬头,一瞥眼,看见朝北间的玻璃书橱的门上映出窗外红红的晚霞,欣喜之余,忙取出相机,凑到窗外拍了起来。还好,手脚还算利落,抢拍到了几张。没想到,近在咫尺的夜景也挺迷人的,在特别的晚霞映衬下,显得尤其吸引眼球。

        

         

       

    7月9日中午吃饭途中,经过小区内,抬头便见蓝蓝的天上飘着许多形状不一的云彩,真漂亮!便掏出随带的相机,摁了几张,瞧,赏心悦目吧:

       

       

       

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017