注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

08年,中国备受关注的一年(原创)  

2008-08-12 22:59:30|  分类: 散文随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

08年,中国备受关注的一年(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

 

08年,中国备受关注的一年(原创)

 

           08年,中国备受关注的一年(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

    2008年8月8日,让世界为之嘱目的奥运盛会,终于在亿万万人的期盼中迈着特有的“足迹”耀眼而夺目地拉开了序幕。

 盛会开幕,举国同庆。水井坊,作为“中国白酒第一坊”,穿越历史,见证文明,时刻关注时代进步,逐渐成为当代中国高尚生活元素之一。荣幸地从众多的高端白酒品牌里脱颖而出,成为“国家体育总局训练局中国体育军团指定庆功酒”,将一起为2008北京奥运努力拼搏,共同见证中国荣耀,为中国举杯!

 无论是连续九年来独家冠名“中国城市业余网球团体赛”的网球冠名赞助商,直至中国网球协会2008战略合作伙伴,水井坊始终以它特有的融汇着六百年传世工艺,凝聚着当代中华精神的荣耀之酿,闪耀着它的品牌效应。

 今年5月12日,四川汶川县发生重大地震,作为受灾企业,水井坊一方面以抗震救灾为已任,共捐款达1200万元,并捐赠了大量水井坊优质产品给一线救灾单位,充分体现了水井坊勇于承担的社会责任。

 作为世界高端白酒,作为奥运盛典的指定“庆功酒”,水井坊正以它独有的魅力走向全球,被世界关注着,成为一颗冉冉升起的璀璨明星。

 今年7月3日的新闻发布会上,四川水井坊股份有限公司向中国体育军团礼赠“世纪典藏水井坊”酒,以绝世美酒预祝2008年北京奥运会上取得更加辉煌的成绩。国家体育总局训练局向水井坊赠送“第28届雅典奥运会中国体育代表团金牌榜签名全家福“。

 奥运盛会不仅是世界的盛会、中国的盛会、也是水井坊等中国高尚元素尽展中国文化魅力的盛会。

 水井坊将站在更高的层次上与大家共同见证中国体育文明成就,使体育运动在中国高尚生活中绽放更为迷人的魅力与风采。我们期待着水井坊全球化战略的成功。将来有一天,国际市场上一说中国的白酒就是水井坊,那时候恐怕茅台和五粮液就尴尬了;或者说老外只知道,并且来到中国后只认水井坊,那将是一个什么样的情形? 

 

   08年,中国备受关注的一年(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1484)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017