注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

美好的记忆——北京奥运(原创)  

2008-08-24 23:34:01|  分类: 感记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

 

 美好的记忆——北京奥运(原创)

    文/心路      

            十六天的全球欢聚,十六天的屏神凝息,204个国家的运动员相会在北京的运动场馆。为实现梦想,用拼搏、用汗水,铸下难忘的奥运记忆。38项世界记录、85项奥运记录被奥运健儿打破,创造了一个又一个奇迹。我们分享着他们的欢笑和泪水。北京也深深地祝福他们,继续收获荣耀与辉煌。

    是他们,超越自我、超越极限、超越完美、超越极致。是他们,让人类骄傲;是他们,让世界沸腾。在中国、在北京,为第29届奥运会划上了一个完美的句号。把同一个世界、同一个梦想照亮。

    奥运的盛会,是友谊的盛会,全球的盛会。在这儿,充满着神奇的色彩,空气里满溢着难舍和眷恋。

    在北京的上方闪耀、跃动的这难忘的十六天,将在我们心中永远的珍藏。

    带着留恋与不舍,奥运圣火慢慢地熄灭。象征着北京奥运的圣火将永远燃烧在我们的心中,让我们把美好的记忆永远定格在2008年8月24日的不眠之夜吧。

    多明戈和宋祖英演唱的温馨浪漫的《爱的火焰》回荡在鸟巢的上空,深情而激越。在群星共唱“远方客人请你留下来”的歌声中,奥运胜利闭幕!

    罗格先生说:北京奥运是一届真正的无与伦比的奥运会!

    让我们为中国喝彩,为北京欢笑!  

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017