注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

希望、期待着圆你明天的梦(三)·原创·  

2008-08-31 23:36:14|  分类: 成长小记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     希望、期待圆你明天的梦(三)·原创·

                         希望、期待着圆你明天的梦(三)·原创· - 心路旅程 - 心路旅程的博客 

 昨天儿子开学了,除了带回家一书包的书以外,还带回来一肚子的话来。

 说是学校有许多的新规定:每天早上7:30分就要到校,放学时间是17:30,到家,起码得六七点的了。而且自己不能带吃的诸如饼干之类的东西到学校。中午吃好饭以后午休半小时左右。统一发水杯,在学校的大水壶内喝水。小卖部一天开二次,就卖面包和水。唉,这些正值发育年龄的孩子,正是食欲旺盛的阶段呢。可怜的读书郎,谁让你到了拼命的阶段了呢。初三,是多么重要的一年啊!好好加油,美好的前程在前面向你们招手呢。

 不知这些孩子能否领悟得到,吃得苦中苦,方为人上人呢!

 其实辛苦些也无妨,是有时间的。就象古代考状元的不也有翻身不也有期待的吗?

 儿子啊,希望你眼光放远些,脚步踏实些,行事稳重些,读书认真些,玩心少些些,诸事跑在先。勤奋努力努力勤奋,认真认真再认真!

 能吗,儿子?

 希望总是美好的,期待着你的早日懂事、早日知道为人的艰辛、做人的不易!期待着你能以优异的成绩向更高层次的学校冲刺,以更高的目标实现最初的愿望!

 儿子,你的未来不是梦!一切尽在你的掌握中。

 愿你能以你的头脑圆你明天的梦想,实现你想要的生活。

 你的梦想能实现!

 

 

希望、期待着圆你明天的梦(三)·原创· - 心路旅程 - 心路旅程的博客

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017