注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

爱你,儿子!(原创)  

2008-09-07 11:11:35|  分类: 成长的烦恼(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    爱你,儿子!·原创·

                         爱你,儿子!(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客 

 休息在家,闲来无事,坐于儿子写字台前,大的转角写字台上堆满了他的书和作业本。信手拿过一本最近的作文本来随意地翻看着。

 那一行行有棱有角的、也如他人一般瘦瘦的字迹就呈现在我的眼前。“明明,这是你写的吗?”

“当然,我的作业本上怎会有别人的笔迹?”,儿子反驳我。

“写得蛮好的啊,儿子,”我由衷地赞叹。

“毕竟六年的书法没白练,功底在啊,”我拍了拍儿子的肩膀:“继续保持啊?”

 儿子把本子一合:“以后不许偷看我的本子,侵犯我隐私。”

 我忍俊不禁:“行啊!是你的本子自己钻到我眼皮底下来的,我可是光明正大的呀。”

 “好,下不为例!”儿子挥挥手,满脸的坏笑,手一展,把我请出了他的房间。

 其实,做父母的看见孩子的一点点进步、一点点荣耀都会欣喜无比的。而做孩子的能体察到父母的这片切切爱心吗?

 

 

爱你,儿子!(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017