注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

原来如此(三)·原创·  

2009-01-03 21:32:52|  分类: 感记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       该怎么说,真是喜忧参半!

       过了一星期,又在老时间坐在了陈医生的面前了。可近二十天下来,胸口上方的痛不见好,反而更厉害。不由得我不自己看着医书自己琢磨起来。

        我把症状说给陈医生听,又略带迟疑地问医生:“陈医生,会不会是颈椎引起的?”

        陈医生想了下,说,不大会吧,然后,过了会,又说,这样吧,你再去拍个片子,再照个全胸片和颈椎看看。

       才过了半个多月,又要照片子。心里有点不愿,可想到老痛着,也为了解开疙瘩,我便不再说什么。起身往楼下而去。

       拿到片子,我便知道了大概,快步往楼上而去,心情是轻松的。

       陈医生拿着片子,看着,便说,“你是坐办公室工作的?”我点点头,因为以前也犯过,不过,从没这么厉害,而且也从没引起胸痛过。

    “那你下星期不要再来会诊了,”陈医生说,

    “那我的颈椎病要注意点什么吗?”

       陈医生说:“平时多晒太阳、多活动、多吃牛奶……”

       真不明白,颈椎病能牵扯这么厉害。我苦笑着,向医生点头示意,便下楼而去。

       虽然病因清楚了,但总觉得心里有点闷。难道真的是医生的不全面?

       真是的,害得我跟着不舒坦。

       这是谁的错?

       ……

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017