注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

爱您,妈妈!(原创)  

2009-11-25 21:20:13|  分类: 亲情 友情(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天就是感恩节了,在这样的日子里,只想对您——我亲爱的母亲道一声:您好,妈妈!

  是的,您已年老体弱,一头黑发已成白发苍苍,但您对我们的爱却永远未曾改变。虽然您的儿女也已为人父母,但在您的眼里、心里,我们依旧、我们永远都是您要关心、您要呵护的孩子。冷了、饿了、生病了、高兴了、不开心了,您都想管,虽然您已力不从心。但在您的心里,您一点都不觉得老,是吧。在这个世界上,您给予我们的,有很多很多。而我们给予您的,或许只有您的十分之一或许更少,但我们一样深深地爱您。因为,是您给了我们生命。借助这特殊的日子,我要对您说:母亲,我们永远爱您!

  好怀念您温暖的怀抱、好想享受您的关爱,当我生病的时候、身体不舒服的时候,特别特别地想——想念那只温暖的大床、那被太阳晒得柔柔软软的被子还有您为我端上的热热的米粥和满眼满手的温暖的爱意。

  虽然一个“爱”字远远不能表达我们对您的付出,虽然一声呼唤不能表达我们此生对您的爱,但母亲,您永远都是我们心目中的好母亲。没有荣华富贵、没有锦衣玉食,我们咀嚼着您给予我们的爱的甘草,享受到的却是如仙草般的鲜美。我们生活在您爱的怀抱、我们享用着您无私的胸怀、感受着您大海般深情的情意,只想、只想轻轻地对您说:母亲,我们永远、永远地爱您!

  虽然我们知道,一个爱字并不能表达我们此生对您付出的回报,但您的爱心、您的深情,我们无以回报!我们惟有用对您的爱来回报您的奉献。是的,您不再年轻,不再背得动我们,也不再能为我们做些什么。如今的您,只能用您一遍又一遍的唠叨来背负我们并不年轻的肩膀,让我们在您的唠叨声中,感受着您不变的关心和爱护。

  我们知道,我们的一切,都将继续牵挂在您的眼里、心里,我们永远都是您手心里的的宝贝!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017