注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

真的谢谢你!(原创)  

2009-11-26 20:59:42|  分类: 亲情 友情(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很想、很想对你说:谢谢你!一直以来,在网络这个世界里,我充分享受着你的关心、享受着来自你的温馨。真的,尽管我们不曾谋面,尽管我对你的容貌并不清晰,但记忆却深记着一路相伴而来的风雨。在互访中、交流中,形象日渐明朗。今天是感恩节,在这特殊的日子里,想对你说声:谢谢!

  谢谢你——亲爱的网络朋友们:在我为难、失意、伤心、彷徨、紧张的时候;在我高兴、快乐的时候,有你为我解忧、有你为我调侃、为我解闷,有你给我鼓励和鞭策。知道吗,我真的好开心、好快乐!我没有什么可以回报你,没有鲜花、掌声可以献给你,只能把心底的这份感激在键盘上化成文字献给你,好吗?

  在感恩节这个特殊的节日里,只想对你说:真的谢谢你!谢谢你对我的关心和帮助。谢谢你让我感受到人与人之间的无私、谢谢你让我摒弃对虚拟世界的怀疑。谢谢你,真的谢谢你!

  也许一个谢字远不能表达,那么在这美好的日子里,惟有送上我真诚的祝愿:祝愿朋友们一生平安、如意、健康、快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017