注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

真的下雪了吗(原创)  

2009-12-27 16:06:37|  分类: 随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        挂在网上,看朋友说,下雪了,有点欣喜有点担心。欣喜的是又可以看到白茫茫的一片素净天地,担心的是交通的不便。真是左右为难。

        其实把交通因素排除掉,我想几乎每个人都是喜欢这雪天的:整个天地白雪皑皑,天空飘着、脚下踩着,说不定嘴里还吃着。尽管冷、尽管呼呼地哈着白气,但童心总是会在这雪的世界被激发、被唤醒。在这天与地之间,你的热情、你的激情被激发了。你,还会介意曾经的不开心吗?

        一切都是透明的、晶莹的,如孩童般的快乐无比,无邪的心敞开着、接受着大自然的恩赐,心便是幸福的。

       满眼的纯洁无暇映衬着同样洁白灿烂的笑容,总是想,如果能、如果能保持人世间的这份纯洁、这份美丽,该有多么完美!

       如果、如果这个世界真的有这样美丽的地方,又会在哪儿呢?

       或许大自然的这份纯洁除了在我们的眼里显现,更多的便是扎根在我们的心里吧!

       所谓心里有了,眼里便有了,对吗?

       期待着满天飘着雪花的世界,行走在美丽的雪的风景地带,用相机把转瞬即逝的美丽框在小小的镜头中。这样,每时每刻,便有了永远的雪花飞舞、便有了永恒的记忆。什么时候牵挂那雪花、那天地间的白色精灵了, 什么时候就能把美丽展现在眼里、存放在心里了。

        雪花飘起来了吗,真的下雪了?       

      

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017