注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

看《不生病的智慧》 健康伴你到永远(原创)  

2009-02-20 22:22:21|  分类: 养生·健康(摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相信有很多人都在去年的姑苏晚报上看到了《不生病的智慧》这本书,真是一本好书!至少我这么认为。

 看过的、剪报的都知道,若按书上说的去做,并不是很难的,难的是坚持。任何事贵在坚持。为了自己的未来,为了自己的明天,坚持一下,何乐而不为呢!

  一直想着在博上把这本书介绍的某些精华摘抄上来,让更多的、没有看到这本书的或还未接触到此书的朋友能通晓并能享受到由此带来的健康和快乐,算是做一件善事吧。希望身边的朋友都快乐!健康!长寿!

 由“健康教母”马悦凌老师著的《不生病的智慧》这本书讲究的是气血养生真法。

 这本书要告诉我们的是:

  一、健康从补血开始,补血从食疗和激活经络开始;

  二、分清食物的温、热、寒、凉、平,才能补血和补好血;

  三、9种可以自己动手做的补血佳品和3种择食法、4条经络护生疗治法,保你和一家老小平安无忧;

  四、摸第二掌骨、看舌苔和手相,这是最简单、最快捷、最可靠的自我诊断法。

  让自己的身体随着《不生病的智慧》一起跳跃起来吧,相信每一个人,都会有新的发现和新的体验哦。

  还迟疑什么,快来看吧看《不生病的智慧》 健康伴你到永远(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客。如果等不及我摘录的话,那就上书店去买吧,一个晚上就能看好多好多哦。

  ★注:我可不是一字不漏的转抄,只是摘录书中的一部份而已。如有不清楚,可以问哦,我会翻书的,然后再告诉你们看《不生病的智慧》 健康伴你到永远(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客。当然,最好是自己看书哦。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017