注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

《不生病的智慧》摘录十六:治病小窍门  

2009-02-26 20:28:17|  分类: 养生·健康(摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    麦粒肿——在手指的中指上系上棉线绳,把棉线绳捻紧,刺激中指的根部,很快麦粒肿就会消退。

 寒气重且有慢性贫血的慢性结肠炎(经常拉血、拉脓)——每天早上和下午空腹的时候,先打一个鸡蛋搅匀放旁边,然后切4-5片生姜,加半勺红糖,放上大半碗水,在火上烧5-10分钟后,用剩下的半碗姜糖水冲鸡蛋,把冲成的鸡蛋茸趁热吃下,每天两次,一星期后改成每天早上一次,不要再放红糖,只用姜水冲鸡蛋就可以了。坚持一段时间,慢性肠炎就能痊愈。

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017