注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

家有中考生 心有千千结·(三)·(原创)  

2009-06-01 22:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子填报志愿的事终于尘埃落定,正式填了一中,希望儿子能顺利考进一中,最好能考到好点的班。按照老师的建议,我们把一中的择校也填上了。不过还填了个五中,作为保底。老师说,五中正在争取评四星级学校,肯定会抓的。相比比四中好的多了。对工薪阶层的我们来说,择校费可不是个小数目。可想想一中虽然不如九中、十中那样有名,可毕竟也是重点中学,这是五中不能比的。希望儿子能替我们省钱,也替他争取电脑了,因为和他说好,如果不出3万元,就买个电脑给他。就看他的了,关键时候能不能起点作用,可怜天下孩子、父母心啊!

    可看到儿子还是早上起不来,做事依旧慢悠悠的样子,就会生气。就会说:儿子,你可要认真些啊,如果考不进的话,可要出3万元呐,老妈心痛哦。每每这时,儿子便拍着胸脯:老妈,压力、压力啊!

    常常会被调皮的儿子逗笑,不忍再多说他什么了。也曾对儿子说:“好好考哦,等到你一举成功的话,老妈为你连干三杯,一醉方休,好不好?”

    儿子说:“拉钩!”

    ——晕倒。

    我也知道这个时候,是不能给儿子什么压力了,可总是会不由自主地唠叨下,说他几下,也知道多说没用,可还是会忍不住。唉,看来要解压的不是儿子,而是我了。

    真的好希望儿子懂事,能静下心来,好好地复习。希望儿子让我如愿,也希望儿子如愿!家有中考生  心有千千结·(一)·(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客家有中考生  心有千千结·(一)·(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客儿子家有中考生  心有千千结·(一)·(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客......

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017