注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

我的数字、我的幸运(原创)  

2009-08-11 22:40:43|  分类: 散记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天走过那条路,每次走过路旁的那家证券所,总会特别留意,留意路旁的那辆车、留意那辆白色的xx712。因为我发现,每当看见xx712静静地在路旁守候的时候,心里就有一个期待、一个愿望和一个小小的惊喜。因为每次总会发现,当xx712出现在我眼前的时候,那天的股市总会有不一样的表现。就如今天,当骑车经过的时候,又看见了那辆银色的xx712了,不由得暗自窃喜:到昨天为止,已是五连阴了,那么712的出现,是不是预示着今天的股市会有不一般的表现呢。

       当那熟悉的、带有灵性的、美妙绝伦的数字突兀在眼前,不由得我悄悄地期待着、惊喜着、在心里缓缓地滋生着一直以来的那个希望,并暗自祈祷:梦想成真。

        晚上看好《蜗居》打开电脑进入东方大智慧:呵呵,还真涨了,真是高兴!看来,712还真是我的幸运数字?

        哦,712、712一路保佑我股票往上涨吧。

        或许有人会说,这是唯心的念想,说真的,我可不管什么唯心唯物的。告诉你,我可试过好多回了。都很灵验的哦。

       哪天,只要经过看不见那熟悉的数字,心里总会暗自思忖:今天的股票会怎么样呢?

        愿712有神灵保佑哦我的数字、我的幸运(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017