注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

我还是你上辈子做鸡求来的吗?(原创)  

2009-09-21 21:20:07|  分类: 散文原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你说我是你上辈子做鸡在地上啄了上千上万次才把我求来的,是你上辈子做牛做马才换来我今生对你的相伴。你会呵护我、爱我一辈子!

 我是一个平凡、单纯的女人,你的甜言蜜语让我心花绽放,陶醉在你编织的云里雾里。不是我不现实,不是我太过虚幻。每个女人的梦,都是一样的,都希望有个白马王子爱自己。所以,当自己无法用脑子来思考的时候,便是感到最幸福的了。曾经的幻梦,曾经遥远的希冀,就那么近、那么真实地出现在眼前,能不让我欣喜、不让我若狂?以为从此抓住了幸福,看到了生命里的太阳。

 其实幸福就那么简单,简单到1加1等于2一样。

 好象一切还只是开始,好象时光过得并不漫长,心,便开始滋生了阵阵异味。

 你的暧昧、你的谎言让一颗善良的心颤栗不已,让曾经的真诚、曾经的幸福消失殆尽。于是,沉默横亘在我们之间。

 不是我不相信你,不是我不原谅你,是你一手把信任毁于趾下。

 你说,那不是真的,但闪烁的眼神、无法掩盖的信息泄露着你心底的秘密。

 此时此刻,脑子里竟然出现了你说的那番言辞,不觉哑然:原来,不是每个有钱的男人都是花心、漂浮的,也不是没钱的男人都是忠诚、专一的。

 其实转身就那么容易,放手就可以做到。

 但心软的女人总是会一错再错,把自己放在尴尬的境遇,以为原谅了一次就不会有第二次,以为看见赎罪般的做事就不忍再责难、就默默地吞下那五味的果子。

 其实你也知道,知道我是那么善良、那么温柔而又简单的一个女人。只是岁月的流逝、你的无情,让我与你心向背离,让我不再相信真情与爱意。

 不是我不懂爱,是你一手把爱踩在脚下,是你一手让曾经的快乐、曾经的欢愉荡然无存。

 不是我不懂爱,爱也要有生根的基地,爱也需要呼吸的空气。你用你的随意、你的多情埋葬了曾经的爱意,你让一颗心紧紧地锁上了心门,你真的不该这样对我!

 还能爱你吗?常常面对你的背影我一次次的问自己,还能象以前那样把你惦记在我的心里、还能那样心无旁骛地一如既往吗?

 我不知道自己是否能遗忘你曾经的欺骗,是否能再次原谅你的开小差。也许生命就是这样简单,简单到每天的一日三餐,简单到每天的穿衣刷牙。

 还能爱你吗,还能吗?

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017