注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

我三岁了(原创)  

2010-11-23 12:03:04|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉,我已经三岁了。在网易这个摇篮生活了三年,学习了三年。从迷迷糊糊地一样样学起,到慢慢地开智。学会爬动、学会走路、又学会了奔跑。这期间,时间是最好的证明。就这样,不知不觉中,朋友换了一茬又一茬,而真诚的心,却是恒古不变的。你来我往,不亦乐乎。你教我学,其乐融融。还要哀叹网络的虚拟吗?或许,网络确实是虚拟的,看不见,摸不着。但那份真情、那份真性,却是能透过屏幕、通过键盘而感知的。或许因为喜欢你的文字、或许因为钟情我的图片,或许因为某种相知相识而相缘于这片天地中,让你和我、让你和他(她)相遇了。天地之大,在一根网线的牵引下汇聚到了网易的天地中。我们无所不谈,无所不发,谈儿女情长、家长里短,说你我情缘、论国事家事大事小事。小小的天地,囊括了博大的世界情怀。哈哈, 我们深交五湖四海的朋友,广结天南地北的博友。我们,是彼此的朋友。在这儿,不分老幼、不论尊卑。没有地域之分、没有权力之争、更没有高低权位之别。只为谈古论今、只为交流思想,只为说说心里话、谈谈彼此的想法。快乐吗?或许。

        但这是个随意的地方,你愿来就来,愿走就走。八小时以外的率性,八小时以外的自由。做自己的主人!

        今天是我的生日,是我在网易的三岁生日。为我送个蛋糕、点三根蜡烛,为我祝福吧!有你的祝福,我会成长得更健康、更快乐的。博友们,让有缘结识于网易这片天地中的我们,情谊永存!

        你们说,好吗?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017