注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

心情键盘(原创)  

2011-03-11 21:38:20|  分类: 散文原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        特别喜欢在键盘上敲打文字的那种心情,或静静地如行云流水把心灵深处的某种偶发流泻,或默默地把某种感受挥泼。手轻轻地搭上键盘,思维活了,手指灵了,好象连着心与心的那丝颤动。仿佛有一道闪光,有一波灵动,在键与键之间跳跃。感觉,是美好的。

  可以在思维的跳跃中、在曾经的脉动间穿越,只为那一丝曾有的心动;只为,曾经,那一丝美好。

  曾经还在奇叹前一秒的凝滞,却又惊诧瞬间的微秒转逝。原来,手指也已经与键相扣,在键盘上跳跃的已不止是单纯的指法,更多的却是心在诉说。上下点击,不见起伏,却甚风浪。

  特别喜欢用这种方式流泻感情,特别喜欢和你在这样的空间交谈。一直希冀着你能在这样的地方,静静地等着我,我们在这样的空间,默默地交流,默默地用键盘释语。

  其实,不必太在意对方的感受,用键盘的交谈,本来就是无拘无束。或天马行空、或潇洒如云、或莲步轻移、或与你说说悄悄话,只为心里的那一份牵挂。

  或许寂寞久了,孤单久了,就想找个人说说暖暖的话语,就想找个肩膀靠靠,就想把脸贴着你温暖的掌心。把积蓄了很久、很久的委屈,告诉你。

  或许,压压重重的你,在温柔如春的笑容前,可以不说一句话,握着你的小手,让不轻弹的泪珠,消失在你善解的眼眸里。或许,就是想找个驿站,栖息疲倦的心。于是,在敲打中、寻觅间,你找寻着平衡的支点。

  一次次地,时光流逝在转瞬即逝里。有些无奈,有些愁怅。你明白,有些事,有些人,早已事过境迁。而你的心情,却永远遗失在了那条狭狭长长、弯弯曲曲的小径里了。

  于是,你慢慢地领悟:原来,并不是所有的人、所有的事,都能如人心、随人愿。于是,你开始在蓝天白云间找寻那一丝属于你的夹缝;你开始,在键与键之间的跳跃中,放飞你的心情。只为,曾经,那一丝甜蜜。

  特别喜欢敲打键盘的那种感觉:平和、流畅、静心、惬意、随性,甚至还带一点点乘兴而为的那份过瘾。

  因为喜欢,所以迷恋;因为迷恋,所以喜欢!

  喜欢着自己喜欢的,敲打着键盘跳跃的那份心情。

  昨天是那么值得回味,今天依然让你迷恋,明天永远让你期待着美好!

     

                                      心情键盘(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017