注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

再说云和美(原创)  

2011-06-19 22:39:56|  分类: 踏云寻梦 相约梯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果一件事,你三次、四次重复地做,你就会觉得沉闷、就会觉得没意思。而每天一大早地我们赶着车,冒着雨前往云和梯田观云处去看、去拍、去感受同一个地点、同一个梯田带来的不同的心境、不同的片子时,你就会感到,这个世界上原来还有再怎么重复、再怎么反复,也不会厌烦的一件事:那就是到云和梯田拍片子。

    云和的梯田,每一次,带给你的,都是不同的感觉、不同的感受、不同的灵感迸发。那变幻多端的云雾每天在你的眼前飘忽着它的变化。或许,一上午,你就那样盯着梯田看、望着梯田上方的云,梯田上方的雾,你能呆上好半天,呆上一整天。你都不会觉得时间的慢长,而只觉得,为什么,一眨眼,竟然二、三个小时就过了呢。

    云和啊,真乃人间仙景也!

    云和回来好多天了,可感觉自己还身处云和似的。仿佛那儿的雾、那儿的梯田就象生了根似的,老在眼前出现。睁眼,是那飘忽的云儿,在悄没声地移动着;闭眼,是那美妙的梯田在眼前晃动。转身,却道云和就在眼前。原来,云和的风儿、云儿、雾儿还有那朴实的人儿,都已如我们相机摄下的景一样,深深地扎了根了。

    云和,我们难以忘却!

    心里总在想,云和啊,不知道我们走后的你,是不是把朝霞、夕阳留给了后来的摄友了,好羡慕他们。

    或许,那霞光万道的光茫破云而出、变幻多端的云层,飘忽在流线般的梯田上方。那样的一幅美景,始终在脑海里显现,去不掉,磨不了了。云和啊,何时能再见你的容颜,何时能再睹你的丰采呢?

再说云和美(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017