注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

享受“幸福”(原创)  

2011-09-13 17:49:45|  分类: 养生·健康· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为肩周炎降临,让懒得动弹的我无计可施。记得刚发两三个月时,曾专程看过专家医生,配了一大堆颈康灵冲剂,直吃得我冲胃,自行停了。又三天打渔、两天晒网似的做着爬墙动作,终是隐隐地不见好。前两个月,一晚睡觉起来,发现右手臂更是难以动弹,连侧转的动作都感到疼痛。白天运动、做事之后感觉会松许多。因为三伏贴药敷药,抽空去四楼针灸室看了下,想到难忍的疼、想到或许有可能影响到以后的举相机背脚架,还是冒着针刺的怯意,毅然地踏进了张医生的针灸室。哪知,头次,就来了个下马威,没几分钟,便头晕、冒冷汗、难受的支撑不住,医生说,这是晕针。针后便是拔罐,刚拔上的时候,很痛,而拿下来之后,真是舒服,颈、肩感觉松了许多。也就在这样的感觉下,一次次地早早地去排队,一次次地去张医生针灸室,一次次地感受着针刺进皮肤的那瞬惊悸,也一次次地享受着治疗后的轻松。怕痛的我问张医生,能否只拔罐,不针灸,张医生说,只拔不针,效果不大。针是直接进入经脉的,而拔罐只是表面的。后来,一个偶然的机会,社区来了个大学生进行实习,说是免费进行医疗实践。在治疗仪的诱惑下,我们三个同事每人买了一台。回家治疗了。

 这个治疗仪,也摸拟针灸拔罐的,试了几天,感觉不错,而且强度可以自选,最好的一点,就是不会晕针。

于是,每晚,我便在肩上试行着,治疗着,充分感受着治疗仪带给我的轻松。每晚治疗的时候,或强或弱,偶尔忘却的时候,猛地会震得我一根劲牵着,手会不由自主地抬得很高,而这个难受是可以忍受的。而且,这个治疗仪还有好多附加作用:热敷、足疗、眼疗、美容等。呵呵,不说了,再说,就好象在做广告了。

 这台“幸福牌”治疗仪,真的会带给我幸福吗?

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017