注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

怡园小记(原创)  

2011-10-04 20:51:21|  分类: 游记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,经过怡园,趁兴进去赏了一回。园外是摩肩接蹱的车流人群,园内却是另一番清静、幽雅。是一个很雅致、很悠闲的小花园。

    很喜欢这样的地方,坐在廊内,能够想象到古时文人墨客相聚,谈古论今、谈诗作画的悠闲和热闹来。

    结满石榴的枝头热情地招呼着八方来客,在阳光下闪烁着她的明眸浩齿。静静地怡园,就那样无声地招呼着来来往往地客人。午时的阳光,将廊、窗、洞门恰到好处地展现了出来。蓝天白云,又将飞檐屋尖映衬得非于一般。而进门口的那口盖着的井,总会引起大家的好奇,掀起盖来,看个究竟,探个明白。

    园子很小,闲人不多,景色优雅,随意拍来,倒也不用任何功夫。

    喜欢这样的园子,喜欢园子的静、喜欢园子的雅、更喜欢园子本身所带有的那股淡淡的味道。

怡园小记(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客      怡园小记(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

 

怡园小记(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客     怡园小记(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

 

怡园小记(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客     怡园小记(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客
 
怡园小记(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客    怡园小记(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客 

 

怡园小记(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

 

怡园小记(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017