注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

喜欢阳光的味道(原创)  

2012-03-21 21:18:40|  分类: 散文随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当阴霾了许久的天空,在某一天,如倾泻般将灿烂的阳光洒遍你行进的道路时,你感受着温煦的春风拂上你眉梢的喜悦,感受着暖融融的阳光让你的心情一下子明朗起来的那份欣喜。在红绿灯的十字路口,你在微风和阳中闭上眼睛,仰起脸,贪婪地享受着这份照在你身上、照在你脸上的快乐,你的心也是明丽灿烂的。你的脸热热的,感受着来自太阳的光茫,你闭着的双眼感受着那份温热。眼前象是蒙着纱巾似的,红茫茫的一片。又象有一片红光照着你的脸,感觉那份纤巧如轻拂你毛孔的柔意。你用鼻子轻吮着空气中阳光的气息,那是一种如鲜花般绽放的清新、如棉花糖般的甜丝丝、幸福的舒心:那是一种有着青草的清香、有种被呵护的感觉在你的味蕾上延伸,就象丝般柔滑的德夫巧克力在你的齿间轻轻地滑向心田的那般顺畅。

 喜欢阳光的人,她是快乐的。她会将那份快乐在日光下传递给更多需要阳光和喜欢阳光的人。喜欢阳光的人,她是幸福的。她会将那份幸福传递给更多希望幸福、渴望幸福的人们。

 喜欢阳光, 那是因为喜欢春天,喜欢春天里勃发的生机。那是一种因为喜欢你周身焕发的阳光气息,那是一种清新的、蓬勃的气息,慢慢地、慢慢地在喜欢者的周围蔓延开来。

 喜欢静静地享受阳光的温暖、喜欢在阳光中享受被呵护的那份快意。那是阳光的味道吗?传递着明快、传递着对春天的解读。

 喜欢春天,喜欢春天阳光的味道。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017