注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

婚姻(原创)  

2012-06-09 20:40:41|  分类: 随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         六六是我喜欢的女作家之一,因为蜗居而喜欢上了她,她犀利而幽默的语言风格让我看了很带劲。这样一个拿捏得住感情的女人,却也因为小三而在微博上慷慨陈词。当那天看到她的那条微博时,直觉她和她老公走不远了。也在网上、报上看到过她和她老公的照片,看上去挺有夫妻相的一对,却也要被第三者而放弃二十多年的感情。这个世界怎么啦,人与人之间的感情就这么脆弱、不堪一击?有钱男人外面养小、没钱男人外面花心泛滥,那让人推崇、让人孜孜以求的纯真的感情是不是在这样的年代已过时了?以前通讯不发达,没有电话、没有互联网、没有qq、msn,没有微博,没有远在天边的眼前人,尚且让人相信伟大的爱情,而现在,一切都便利了,人与人之间的感情却淡漠了。对你说爱的时候,背过身却又对着另一个人嘘寒问暖了。难道在发达的社会,就真的找不到真情相爱的夫妻了吗?或许,睁大眼睛也能在人群中找到几对,但人与人之间的信任,已很难再觅踪影。不是我不相信,而是这个世界变化太大,我的思想已无法与之相映。落伍了吗?人与人之间,为什么就不能相爱一辈子,相信一辈子呢?把你的真心,放在我的手心里,就这么难吗?

  六六引起的风波,在网上传播很广,却在我的心里,有着永远也挥之不去的阴影。多希望,我喜欢的人、我爱着的人,我身边的每一个人,都能幸福一辈子、都能相爱到永远。

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017