注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

酒酿(原创)  

2012-07-01 23:12:18|  分类: 随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从端午尝鲜排队吃了酒酿后,竟觉得好吃,时不时地就买了回家吃。他们不吃,就我一个人吃,4元钱,能让我吃上几天。第一天的吃口最好。酒味淡,越往后,酒味越浓。在吃之前,每天上班总要经过菜场这个卖酒酿的口子,总见许多人在买,总奇怪,何以这么上口,何以让人总会留恋忘返。而当自己尝了、吃了,才有发言权,真的好吃。据说,这是摊主自己家亲自做的。嗯,所以说,任何事,只有亲历了,才能说好与不好。就是不知道,这个酒酿,吃了有什么营养价值,还有什么不好的地方吗?
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017