注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

旅行(原创)  

2012-07-19 21:54:55|  分类: 散文随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有时候,会突然很想着出去。到大自然中去,到绿色的世界中去,到能让自己身心愉悦的地方去。有山有水最好,若是没有山水,哪怕是绿色葱茏也好。可真的是绿色葱茏的地方,安能没有山水相伴呢。其实,旅行不过是想换一种心情生活罢了,虽然有人说,旅行不过是想到一个陌生的地方去寻求一种艳遇的机会。真是这样的吗?或许,对某些人来说,是如此。但更多的人却是想在一个陌生的地方,寻求一种无所顾忌的快乐,让自己释放压力而已。旅行,不过是心想要远航的一个借口,一个或许是想逃离某种源头的托词、一个某种无法摆脱而却又拚命想摆脱的无奈的举措。

  旅行是快乐的,因为想要快乐,想要寻找自己想要的心情,所以,觉得是快乐的。旅行中,可以用相机摄取途中的乐事、美景,用镜头表达自己的感情。

 旅行归来,心便又禁锢在原有的轨道,生活似乎又步入寻常。可心,却是轻松而不同的。

 旅行,真的很快乐吗?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017