注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

“二”的幸福(原创)  

2012-07-04 20:58:33|  分类: 感记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        吃好晚饭随手翻看到2台的电视剧什么与丈母娘十年的战火,正好看到小妹看他当副局长的大姐夫和其办公室女秘书勾搭在一起,气得她安顿好儿子后便跑到大姐家告状去了。偏偏地,大姐十二万分地相信其夫,还说她们是羡慕嫉妒恨。气得三妹直骂她二倍的“二”,跑出家门告诉其二姐,二姐好心电话提醒大姐,还被大姐好心当成了驴肝肺。并把她们提醒的话告诉了丈夫。结果,心怀鬼胎的丈夫伙同那女人专门设计请了大姐饭店吃饭,让足够“二”的她,一顿饭吃下来幸福地如坠云里雾里。看到她抱着个扔幸福硬币的花瓶,忽然就明白了一个理:那三妹、二妹真是多事,幸福是看得见、摸得到、感觉得到的,只要觉得幸福,何苦去点醒梦中人呢。这样的“二”,何尝不是一种幸福!或许,少根筋,才是快乐的根源。如果要幸福,大家就“二”吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017