注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

依赖(原创)  

2012-07-07 21:38:48|  分类: 随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    能上网的手机,成了我唯一的依赖。每晚,能躺在床上,用手机翻看新浪微博,是我一天中最幸福的事:因为,能在静静地享受美文、美言的同时,悄然地入睡。常常会猛一醒,手机还攥在手上,常常就迷糊着眼睛,三下五除二地关了手机,进入梦乡。有时,也会为某句话、某段语录进入遐想中;有时,也会为某个相通、相熟的话题而无法入睡。但更多的是:能上网的手机带给我的这份依赖,每天晚上睡觉前,依赖着它伴我入眠;每天起床前,叫我睁开眼睛,让我醒神。这是一种精神上的依赖、这是一种心理上的依赖。或许,这是又一种心灵慰籍的方式。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017