注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路旅程的博客

我愿用我的心、用我的镜头,把我想的、看的记录下来,慢慢地和我的博客一起变老…

 
 
 

日志

 
 

老同事聚会(原创)  

2013-11-17 22:03:36|  分类: 朋友·同事相聚( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早在一个多月前,老同事们就在网上约好了,到1117去翠的**社区聚餐,在群里每人报个菜,到时现烧。今天,上午社区有事加班,一加好班,临近中午之际,便赶紧冲了过去,还好,带去的金花菜派到了用场。

 **社区真大,虽然大门不是很引人注目,真的是走进去才是豁然开朗又一番大天地,有个大园子,还有三层小楼,各类办公活动应有尽有。不错哦,我们聚餐的地方真是撒的开:要坐有坐的地方,吃有吃的桌椅,烧有烧的天地,还有滚铁圈的恣意奔跑处、晒太阳的喝茶迷糊打盹位、跳舞的舞房,唱歌的K室,真是英雄不怕无用武之地。

 虽然我们中间时有见面的,但也有好长时间不曾谋面的老同事。热热闹闹地说着话,吃着各自的菜肴:孙的素鸡味纯正,甜咸适中、小红罗卜脆脆的、醉蟹甜甜的味儿醇香浓厚;奋的红烧牛肉软硬适合,味儿鲜香;夏的笋干炖肉,笋干不烂不硬,吃上去满口的肉香味,瞿的清炒金花菜、水芹看着绿绿的,就想吃上一口,还有谁谁谁的啥啥啥,等会看照片吧。

 吃好饭,整理好,又摊开来,放上瓜、果,倒上茶水,随意地谈谈话,说说久别后的碎事、说说各家难念的经。

 音乐声起,大家赶紧地上楼看孙和童表演的广场舞,那手的柔韧劲,腰枝、脚步的轻松起落,令我们羡慕嫉妒恨。

 有个别同事因为有事,也舍不得这难得的机会,即 使只有一两个小时,也匆匆地赶来了。哪怕说一会儿话,吃一两只醉蟹,也解馋的很。

 原先计划是想到大路旁去道前的银杏树下留影拍照的,因为考虑到今年的特殊,那银杏叶尚处在青黄交接时,便改变主意,就在大园里拍留影照了。

 最后,相约,下次再来,明年再聚!

 
老同事聚会(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

 

老同事聚会(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

 

老同事聚会(原创) - 心路旅程 - 心路旅程的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017